Berlokasi di SMK Miftahul Ulum Muncar. Kasi Pais KEMENAG Banyuwangi lakukan pembinaan GBPNS

Berlokasi di SMK Miftahul Ulum Muncar. Kasi Pais KEMENAG Banyuwangi lakukan pembinaan GBPNS

Banyuwangi.mediabangsa.net// (15/11/19) bertempat di SMK Miftahul Ulum Muncar, Kasi Pais Kementrian Agama Kabupaten Banyuwangi H.Dimyati,S.Ag.M,Pd. Beserta tim, berikan pembinaan Guru Bukan Pegawai Negeri Sipil  Pendidikan Agama Islam (GBPNS PAI) Inpassing Se.Kabupaten Banyuwangi.

 

Dalam kegiatan pembinaan GBPNS PAI yang dihadiri guru – guru dari tingkat SD,SMP,SMA/SMK  se kabupaten banyuwangi yang jumlahnya 42 GPAI NON PNS, selain acara pembinaan juga pembentukan pengurus GBPNS PAI INPASSING periode : 2019 – 2021, dalam hasil musyawarah pembentukan terpilih susunan pengurus yang Di Ketua : KOIRUL IKHWAN, Sekretaris : IMRON GHOZALI, Bendahara : MARWIYAH.  

Harapan para pengurus GBPNS PAI Inpassing periode 2019-2021 “GPAI NON PNS Jumlahnya ada sekitar 500 lebih. Yang sudah INPASSING 42 orang.  Yang belum Inpassing 90. Sisanya HONORER dengan gaji 200 - 400 ribu sebulan.  Perlu adanya perhatian dari pemerintah. Karena guru Agama Islam memiliki tanggung jawab besar terhadap terbentuknya Aqidah Akhlak anak didik”. Ungkap ketua Pengurus.

 

Humas

Kategori: DLLNews