KAPOLRES BANYUWANGI POTONG TUMPENG DI MAKODIM 0825 BANYUWANGI DI HUT THI KE 72

KAPOLRES BANYUWANGI POTONG TUMPENG DI MAKODIM 0825 BANYUWANGI DI HUT THI KE 72

Banyuwangi.mediabangsa.net// jum’at (6/10/17) kunjungan silaturahmi Kapolres Banyuwangi AKBP.Agus Yulianto beserta jajarannya dalam rangka HUT TNI ke 72, dalam kunjungan tersebut dibarengi 50 perwira mengucapkan selamat atas ulang tahun TNI ke 72 dan membawa 2 buah tumpeng sebagai simbol rasa syukur guna mempererat tali silaturahmi serta menjaga kekompakan hubungan TNI/POLRI di kabupaten Banyuwangi dalam menjalankan tugas. Dandim 0825 Letkol.Roby Bulan yang didampingi perwira di jajaranya menyambut kedatangan Kapolres Banyuwangi diruang lobi Makodim dengan hanngat ia mengucapkann terima kasih atas kedatangan sejawatnya itu.

Setelah ramah tamah acara dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Kapolres Banyuwangi dan tumpeng dibagikan serta dimakan bersama. “kita sebagai saudara mengucapkan selamat hari ulang tahun TNI. Semoga sinergitas kita semakin kuat dimasa mendatang” ungkap Kapolres Banyuwangi Agus Yulianto, seraya memberi tumpeng pertama kepada Dandim Roby Bulan.

Sementara dandim roby Bulan yang mendapat kehormatan kunjungan Kapolres Agus yulianto, beserta jajaran menyampaikan terimakasih tak terhingga, “Alhamdulillah, ini merupakan kunjungan kehormatan bagi kami, semoga jalinan ini semakin bisa mempererat sinergitas dan kerjasama” ungkapnya.

Agus Binarto

reporter

Kategori: DLLNews