Turut berbahagia Keluarga besar LSM PBN Provinsi Jatim dan Mediabangsa.net dalam prosesi lamaran putri Ilyas

Turut berBahagia Keluarga besar LSM PBN Provinsi Jatim dan Mediabangsa.net dalam prosesi lamaran putri Ilyas

Bndowoso.mediabangsa.net// Kluarga besar koordinator LSM PBN -MEDIABANGSA.NET provinsi jawa timur (ilyas ilham-sumiati) meriahkan acara lamaran - tukar cincin putrinya Ela lailatul qomariah & Anton sagita. 19/11/20

Ilyas ilham, mnyambut dengan bangga dan senang menerima atas lamaran dari pihak laki-laki bpk susanto & ibu sumiana sempol bondowoso.

H.zeinal abidin, mewakili keluarga besar ilyas ilham menyampaikan permohonan maaf kepada pihak laki-laki anton sagita,mohon maaf jika dari keluarga kami bpak ilyas jika ada kekurangan baik berupa tingkah laku maupun hidangan yang disajikan,karena kami hanyala insan natiq yang tak luput dari salah dan lupa pungkasnya.

Bpak tolak susanto dari pihak laki-laki menyampaikan hal yang sama,dan kami bangga karena lamaran kami sudah deterima dengan senang hati,dan semuga lamaran ini bersamaan dengan ridho allah dan langgeng sampai pernihan nanti dan mnjadi anak yang berbakti kepada orang tua.

Wafikurrohman selaku pembawa acara  prosesi jalannya acara menyampaikan, Acara sarimunial ini baru dilakukan kali ini di pucanganum kecamatan jambesari tukar cincin dan surprise peberian gelang dari orang tua laki-laki kepada anak perempuan hal ini adalah sebagai bentuk ikatan,ketika pemberian tukar cincin dilakukan serentak tepuk tangan oleh keluarga pihak laki-laki dan perempuan.pungkasnya.

 

Reporter : Suhariyono

Kategori: DLLNews