YUNUS SIAP BONGKAR KETERKAITAN OKNUM KIAI DAN TOKOH NU TENTANG ALIRAN DANA IMN HINGGA BSI

yunussiapbongkaralirandanaimnhinggabsi,pcnu

Banyuwangi.mediabangsa.net// yunus wahyudi siap membuktikan ucapannya yang nantinya akan didampingi 20 pengacara, yunus yang mengaku pendekar pagar nusa itu menyebutkan kebenaran nama tokoh atau kiai PCNU Banyuwangi. Yunus menyakinkan apa yang dia perbuat untuk NU kedepan lebih baik, yunus menyebutkan telah ada salah satu tokoh NU yang mengaku pernah mendapatkan. Tuturnya.

Yunus juga mengatakan apa yang diaketahui nantinya akan saya sampaikan ke penyidik. Seperti yang diketahui ditengah panasnya atmosferpro – kontra menyusul penahanan danproses hukum Budi Pego korlap demo warga pesanggaran yang berlogo palu arit di sepanduknya. Yunus wahyudi mengungkap dana – dana perusahaan tambang emas tumpang pitu kepada tokoh NU.

Tak terima dengan tudingan tersebut dan sebutan kiai perampok, KH.Masykur Ali dan Nanang Nur Ahmadi tanggal 13 september 2017 telah melaporkan Yunus kepolres banyuwangi dengan pasal pencemaran nama baik sebagaimana yang dimaksud dalam pasal 310 KUHP Jo Pasal 27 UU ITE.

Eny Setiawati salah satu kuasa hukum yunus mengatakan klienya berpendirian kuat karena tentu klien saya punya bukti, Jelasnya. Sabtu pagi (16/9). Yang jelas pak yunus tidak ada niat sama sekali menghina NU. Paparnya kepada reporter mediabangsa.net.

 

Agus Binarto

Reporter

Kategori: KriminalNews