Tk Khadijah 3 Meriahkan HUT RI 73

Tk Khadijah 3 Meriahkan HUT RI 73

Banyuwangi.mediabangsa.net// sabtu 18 Agustus 2018 Dalam rangka memeriahkan 17 HUT RI ke 73 Tk Khadijah 3 banyuwangi  turut berpartisipasi, sebagai bentuk rasa nasionalisme serta cinta tanah air Republik Indonesia yang kami pupuk sejak dini kepada anak didik kami. Dengan mengikut sertakan dan melibatkan anak didik kami dalam berbagai kegiatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia, salah satunya dengan kegiatan karnaval mengelilingi kota wilayah kecamatan Banyuwangi. Ungkap Kepala sekolah yang terkenal ramah serta visioner itu.

karnaval tersebut dilaksanakan pukul 08.00 untuk memulainya rute yang ditempuh dari jl. Panjaitan terus ketimur hingga ke mandar melewati jl.sukati  hingga ke lateng bertujuan untuk menarik minat warga. karnaval tersebut di ikuti oleh 85 siswa yang terbagi dalam kelompok  a b1 b2 ujar ibu hj Luluk Yulianis, Spd AUD ka. karnaval tersebut dihadiri pula oleh perwakilan koordinator wilayah kerja satuan pendidikan kecamatan Banyuwangi.

Saat di jumpai reporter mediabangsa.net di TK Khadijah 3. Kepala sekolah juga istri dari Bpk.H.Nur Akhwandi pensiunan salah satu pegawai negeri sipil di wilayah kabupaten banyuwangi, yang sekarang sebagai dosen di salah satu perguruan tinggi ternama serta menjadi pengamat pendidikan di Banyuwangi itu, mengungkapkan bahwa TK Khadijah 3 ini terus berinovasi untuk meningkatkan kualitas anak didik baik IMTAQ dan IPTEK yang nantinya siap melangkah ke jenjang lebih tinggi sesuai harapan orang tua wali murid. Ungkap bu kepala sekolah yang murah senyum itu.

Reporter Sofi

Kategori: NewsPariwisata